最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(6/11)
北中南14支勁旅齊聚龍潭,林瑞興全勝助雙和隊奪冠。
  棋訊內容:
 

    由龍潭象棋會徐家康會長、張桂松副會長暨名手齊俊榮、徐盛秀、林福源等全力籌劃、龍潭鄉黃仁杞鄉長暨龍潭鄉立圖書館劉天水館長等全力配合的「九十年龍潭象棋會長盃邀請賽」,已於六月10日上午九時起一天假龍潭鄉公所三樓順利賽竣。

   由於龍潭象棋會多年來銳利經營,因此廣結善緣,聲名遠播,因此北起基隆南至高雄,總共有十四支象棋勁旅參加角逐,規模堪與全國賽媲美,成就非凡!

   為眾所矚目的「團體組」賽事於下午四時卅分率先揭曉,擁有林瑞興、陳國興、周鍾祥、楊啟明的雙和隊(大分8分、小分24分)勇奪冠軍,由江中豪、賴柏昌、陳立豐、劉東明組成的台中青年隊(大分6分、小分23分)獲得亞軍,擁有黃順成、林恩德、蔡木盛、林榮賢的高市藍(大分6分、小分19分)屈居季軍,由陳慶文、陳文聰、賴懿樂、歐陽鋒組成的北投隊(大分6分、小分18分)奪得殿軍。獲得「全勝獎」的選手則有林瑞興、江中豪、陳慶文以及藍銀昇等四人。

進行也很激烈的「名流組」是由高雄市象協常務理事蘇慶元捧走冠軍,一鳴驚人的桃園縣象協理事長屈居亞軍,高雄市象協總幹事葉仁顯獲得季軍。

   本屆龍潭會長盃進行到第四輪時,積5分的板橋隊派出藍銀昇、林建國、張元三以及陳木聲分別迎戰雙和隊的楊啟明、陳國興、周鍾祥以及林瑞興,在雙方以「111負」相持不下時,雙和「新紮師兄」林瑞興與板橋「江湖秘劍」陳木聲有場精彩的對決,值得棋友先睹為快.......丁逸仙

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究