最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(6/20)
慶祝LG杯奪冠 李昌鎬大宴各路記者
  棋訊內容:
 

 

  


   如今的“石佛”李昌鎬九段確實變了很多,不僅在自己的棋風上有新的探索,而且在待人處事上也圓滑了許多。615日,李昌鎬主動請客,在漢城一家飯店宴請採訪LG杯賽的各路記者。

  不知是李昌鎬對記者的報怨有所察覺,還是有什麽別的想法,第六屆LG杯前兩輪結束後,他主動約請韓國各媒體記者吃飯,以此來表達自己對辛苦工作的記者們的謝意。615日晚,20多名記者如約來到位於漢城孝子洞一家飯店,一起暢談第五屆LG杯賽李昌鎬奪冠的情景,回味精彩的場面。

  席間,大家都很高興,也玩得非常開心。李昌鎬表示,在第五屆LG杯賽期間,各路記者對自己的比賽進行了大量的報道,非常辛苦,只想通過這種方式表達自己對記者們的感激之情。記者們也被李昌鎬的誠意所打動,他們不僅肯定了李昌鎬的出色表現,還希望他能在新一屆杯賽中大顯身手。李昌鎬在八強賽中的對手是羅洗河,記者們都希望他能夠完勝。

  李昌鎬不善於交際盡人皆知,但現在李昌鎬正在逐漸改變自己,使自己更多地溶入社會,溶入周圍的人群中。這對李昌鎬來說又是一個進步的信號。也許過不了多久,他的外交辭令會比任何棋手都多。

 

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究