最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(3/20)
陶漢明與于右華兩位超強特大都在下車一[9]平二[8]再車二[8]進一?
  棋訊內容:
 

第一輪上唯一2位特級大師相遇的對壘。于幼華浙江人,象棋特級大師。1977年獲全國少年冠軍,1986年獲第二屆七星杯國際邀請賽冠軍,1997年參加第八屆亞洲城市名手賽冠軍。 在大陸棋壇有個響當當的綽號"拼命三郎",曾在大陸最高級別比賽中取得10連勝利,威風四面。陶漢明,象棋特級大師,1994年榮登全國冠軍寶座,2001年首屆BGN世界象棋挑戰賽獲得亞軍。也是以"綠林好漢"好殺聞名,近幾年成績直逼"廣東雙雄"。按說這2位好殺喜攻人遇到本是一番撕殺,可很奇怪的是2人近幾年交手,很少火藥遇幹火,和棋?上。本局一個飛象,一個上馬,全是內家功夫,是否2人年歲一長,棋風也老化?!。賽後知道,原來2人都把精力放在了第2局的較量上了,可人算不如天算,第2局結果出人意外!
 

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究