最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(4/6)
2002年團體賽第三輪快報:胡榮華被王躍飛逼和
  棋訊內容:
 

 

44日消息: 全國象棋錦標賽今天戰罷第三輪,經過數小時白熱化的較量,深圳隊和廣東邁特隊暫以三戰三捷的戰績暫列男子甲組前茅,而女子組的比賽則是雲南、河北和浙江三架馬車並駕齊驅。

在今天的比賽中,代表上海金外灘隊出戰的老將胡榮華遭遇雲南隊小將王躍飛的頑強阻擊,王躍飛採用對子戰略,將胡榮華逼和,爆出今天比賽的最大冷門。上海金外灘隊的13歲全國大師謝靖將雲南隊武俊強擊敗。廣東邁特和南方棋院的德比大戰中,兩位特級大師許銀川和莊玉庭的比賽格外引人注目,兩人經過驚心動魄的對殺中,最後走成炮馬對雙馬殘局,雙方最後和局收場。今天大連隊和深圳隊上演一場激戰,大連隊雖然負於深圳隊,但大連特級大師卜鳳波卻將深圳隊頭號主力金波放到在地。素有拼命三郎之稱的于幼華特級大師上演絕殺將河北劉殿中擒下,爲火車頭體協戰勝河北隊立下頭功。而山東隊輸給了新疆隊,遭遇本屆賽事的三連敗。

具體戰報:
男子甲組:大連負深圳,廣東勝南方棋院,哈爾濱負廈門,中國煤炭平北京,上海金外灘勝雲南,吉林平上海浦東廣洋,河北負火車頭,湖南勝郵電體協,瀋陽負天津,新疆勝山東。

男子乙組:四川勝河南,重慶平湖北,浙江湖畔居勝安徽,浙江騰蛟勝農民體協,江蘇平雲南,杭州平寧夏,青島平解放軍,林業體協勝內蒙古,江西勝澳門。

女子組:河北平浙江,廣東勝江蘇,南方棋院平吉林,雲南勝火車頭,上海金外灘勝北京,河北負哈爾濱,深圳平安徽,郵電勝廈門,山西平農民體協。

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究