最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/4)
2002中國象棋個人賽前兩輪戰報。
  棋訊內容:
 

    全國象棋個人賽激戰兩輪,特級大師火車頭棋手于幼華3日執黑後走力斬特級大師江蘇徐天紅,以兩戰全勝脫穎而出。

    廣東許銀川在2日的第1輪中,後手被上海13歲的小將謝靖逼和,上海胡榮華也與湖南18歲的蔣川弈成和棋。

    在3日的第2輪比賽中,廣東呂欽與隊友陳富傑弈和,上海孫勇征與河北劉殿中、火車頭金波與上海萬春林也都是握手言和,只有于幼華對徐天紅一戰,于幼華獲勝。許銀川、胡榮華戰勝對手後與呂欽、陶漢明等人暫積1.5分。謝靖3日又頂和了廣東黃海林,其實力再一次得到了肯定。

    去年降入乙組的特級大師黑龍江趙國榮,在前兩輪的比賽中還未遇到阻礙,目前已連勝兩局。

    女子組的比賽,去年冠軍江蘇張國鳳3日受挫于上海特級大師歐陽琦琳。另一特級大師河北胡明則被山西棋手董波後手逼和。目前歐陽琦琳和浙江金海英、廣東文靜、陳麗淳等4人取得2連勝。

 

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究