最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/8)
2002年全國象棋個人賽第6輪戰報
  棋訊內容:
 

    2002年全國象棋個人賽第6輪比賽於7日下午在江西宜春青龍酒店結束。男甲前三台和女子組前兩台都吹起了"和風"。

    經過前兩輪馬拉松苦鬥的男甲"領頭羊"于幼華本輪遇上了擅長防守的廣東名將"鐵橋三"宗永生,于幼華執先手雖一直佔據優勢,卻始終無法撕破對手的頑強防守,雙方激鬥了二十餘回合後只好罷戰言和。

    積分居並列第二的鄭一泓與陶漢明拼殺至車馬兵殘局,也以和棋收場。今天賽場上兩場"同室操戈",卻都"相煎不急"。胡榮華對孫勇征、許銀川對呂欽均早早成和,許、呂、胡及柳大華、劉殿中等特大均為一勝五和,與領先的于幼華積分差了1.5分,而與於差距最近的鄭一泓、宗永生、陶漢明、金松、陳富傑等人,也比他少1分。因此在賽程過半時,于幼華的領先地位還很穩固。

    女子組堹u是天下大亂、群鳳無首。穩坐一號台的廣東陳麗淳三連勝後三連平,不過今天她戰平的對手是女子"大姐大"張國鳳。黃薇平韓冰、郭莉萍勝文靜、王琳娜勝歐陽琦琳、金海英勝尤穎欽。一時間女子組中竟出現一個由七名成員組成的龐大的"領先兵團",她們是:廣東陳麗淳、江蘇黃薇、張國鳳、黑龍江郭莉萍、王琳娜、火車頭韓冰、杭州金海英,這種混亂之局面是極其罕見的。

    男子乙組目前的領跑者是河北張江,他以四勝二和積5分領先第二名半分。

 

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究