最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(4/18)
2003全國象棋團體賽首輪,哈爾濱女隊涉險過關!
  棋訊內容:
 

         "老巴奪杯"2003年全國象棋團體賽16日在哈爾濱進行了首輪比賽,女子組哈藥總廠隊王琳娜、郭莉萍經過驚險廝殺幸運過關。
   
      去年在全國個人賽中分別獲得冠亞軍的哈藥總廠隊郭莉萍和王琳娜此番在家鄉作戰,首輪比賽就出現了驚險場面。在同火車頭體協隊的交鋒中,第一台王琳娜與對手剛秋英兩難進取而早早握手言和。此時郭莉萍的局面大為不利,被韓冰的子力壓制住。就在勝利即將到手之時,韓冰卻出現了嚴重失誤,大車被郭莉萍借打將之機抽吃掉,痛失勝利果實。獲勝後的郭莉萍連連搖頭稱是"揀了一盤",哈藥總廠隊才幸運地以1.5比0.5取得了首輪勝利。
   
     上屆冠軍河北隊此輪遇到成都隊,結果胡明、尤穎欽兩人戰勝了成都隊隊的曾文靜和黃敏;由兩名全國個人賽冠軍獲得者組成的江蘇隊張國鳳、黃薇也以2比0戰勝了中國通信體協隊的吳奕和吳菊花。此外,以2比0戰勝對手的還有北京隊、廣東隊、南方棋院隊和杭州園文局隊。
 

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究