最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(4/19)
"老巴奪杯"2003年全國象棋團體賽第二輪,哈爾濱女隊擊敗強敵江蘇隊!
  棋訊內容:
 

         17日的第二比賽,"老巴奪杯"2003年全國象棋團體賽就顯現出了異常激烈的氣氛,哈爾濱制藥總廠隊王琳娜、郭莉萍以1勝1和擊敗了競爭對手江蘇隊,而衛冕冠軍河北隊卻負於上海隊。

         女子組的冠軍爭奪戰在今天的第二輪早早就打響,擁有兩名全國冠軍的哈藥總廠隊與同樣有兩名全國冠軍的江蘇隊相遇。日前剛剛從銀荔杯冠軍爭奪戰中從張國鳳手裡奪走頭銜的王琳娜,再一次打敗了張國鳳。而另一台郭莉萍在殘棋中雖然以車馬多兵占優,但被黃薇利用車馬士象全力防守成和,最終哈藥總廠隊以1勝1和獲勝。

         由於只有兩支隊伍可以升級至甲組,使男子組的爭奪分外激烈!擁有4名大師級棋手的天津隊17日意外失手於只有一名大師棋手的甘肅隊。其中甘肅大師李家華在第一台不敵天津李智屏,而其他3台棋卻相繼奏響得勝鼓。杭州園文局隊在戰勝了安徽隊後,同甘肅隊同為2連勝。

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究