最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(4/21)
2003年全國象棋錦標賽團體賽第三輪概況
  棋訊內容:
 

         4月18日下午舉行的全國象棋錦標賽團體賽第三輪上,男女傳統強隊捉對廝殺,女子組比賽哈藥總廠隊戰勝了上海隊;男子組比賽,天津隊戰勝了中國石化隊,而杭州園文局隊戰平了甘肅隊。

        在女子組中,實力都很雄厚的上海隊和哈藥隊在第二輪比賽後暫列積分榜前兩位。18日,哈藥隊的特級大師王琳娜戰平了上海隊的特級大師歐陽琦琳,王琳娜的隊友特級大師郭莉萍則戰勝了上海隊的朱偉頻,使哈藥隊取得勝利。

         在其他女子組比賽中,杭州園文局隊輸給了雲南隊,來自杭州的特級大師金海英輸給了雲南的趙冠芳;另外,火車頭隊戰勝廣東隊,北京隊力克四川隊,珠海隊戰平杭州宋城隊,吉林隊和哈爾濱隊握手言和,安徽隊不敵山西隊,廈門隊也敗給中國農民體協隊。

         在男子組比賽中,積分暫列前兩位的杭州園文局隊與甘肅隊展開對弈,甘肅隊的李家華擊敗杭州隊的名將陳孝坤,好在來自杭州隊的小將趙鑫鑫拿下了對手梁軍,兩隊最後戰平。

         天津隊和石化隊都具備問鼎的實力,在這場交戰中,石化隊敗給天津隊。張申宏是天津隊的功臣,在本隊其他三名隊員都和對手戰成平局的情況下,他力擒石化隊的萬耀明,使天津隊最終獲勝。此外,中國通信體協隊戰勝了河南隊,而中國農民體協隊則負於中國汽車工業隊。

 

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究