最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(4/23)
2003年中國象棋團體賽第五輪,甘肅、哈爾濱暫居男、女子組領跑地位!
  棋訊內容:
 

    甘肅男隊和哈藥總廠女隊在21日中午結束的全國象棋錦標賽(團體)第五輪比賽中,分別戰勝各自對手,在男、女積分榜上處於領先地位。

  至此,比賽賽程過半。哈藥總廠隊5輪全勝積10分,暫時排在女子積分榜首位;杭州園文局隊積8分,列第二。在男子組積分榜上,甘肅隊和重慶隊分別積9分和8分,暫列前兩位。

  在21日的女子組比賽中,哈藥總廠的兩名女子特級大師王琳娜和郭莉萍分別戰勝了雲南隊的趙冠芳和党國蕾;杭州園文局隊也以2比0取勝火車頭體協;擁有兩名女子特級大師的江蘇隊也戰勝了山西隊。

  在男子組比賽中,實力相當的甘肅隊和浙江騰蛟隊展開了激烈搏殺,最後甘肅隊更勝一籌,力克對手。重慶隊則戰勝了賽前被看好的天津泰達隊。杭州園文局隊和中國汽車隊分別戰勝中國通信隊和河南隊後,同積7分,暫列積分榜第三、四位。

(首頁右方『2002、2003團體賽』資料庫裡,收錄了前三輪的幾盤對局,歡迎棋友觀賞利用)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究