最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(5/13)
第37屆韓國王位戰迴圈圈賽,曹薰鉉、安祚永、李世石暫時並列第一。
  棋訊內容:
 

    5月9日,在冠軍獎金3500萬韓元,僅次於KT杯和LG精油杯的韓國第37屆王位戰迴圈圈賽中,曹薰鉉九段、金主鎬三段、樸正祥三段分別擊敗趙漢乘六段、柳才馨六段、徐奉洙九段。

    至此迴圈圈賽第五輪全部結束,曹九段、安祚永七段、李世石七段均為四勝一敗,並列第一位,趙漢乘六段、金主鎬三段三勝二敗,徐奉洙九段、樸正祥三段一勝四敗,柳才馨六段零勝五敗。

  迴圈圈賽共有8名棋手參加,積分第一者將與已是七連霸的上屆冠軍李昌鎬九段進行五番勝負的挑戰賽。由於參賽棋手水平接近,競爭十分激烈,已連續兩屆出現同分加賽決出挑戰者的局面。第35屆曹薰鉉、安永吉、李世石同分加賽,曹九段勝出;第36屆曹薰鉉、趙漢乘、李世石同分加賽,李世石勝出。

  剩下兩輪的對陣中,暫居領先的安祚永七段、曹薰鉉九段、李世石七段分別將遭遇的對手為:

安祚永七段:金主鎬和柳才馨

曹薰鉉九段:李世石和徐奉洙

李世石七段:曹薰鉉和趙漢乘

看來安祚永七段似乎處在較有利的地位。

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究