最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(8/6)
“磐安偉業杯”2003年象棋大師賽戰罷六輪,宋國強、朱琮思並駕領先!
  棋訊內容:
 

        "磐安偉業杯"第6屆象棋大師賽8月4日戰罷6輪,賽程已經過半,廣東小將朱琮思在5、6兩輪比賽中連和兩局,目前積4.5分。火車頭棋手宋國強在戰勝了首屆比賽冠軍楊德琪後追了上來,與朱琮思並駕齊驅。

  4日的第5輪比賽中,朱琮思執紅對天津的廖二平,雙方都過於謹慎,以和棋告終。宋國強與朱琮思,兩人以積4分共同領先。下午的第6輪比賽兩人不可回避地相遇,最終還是以和棋收場。這樣兩人都前進半步,以4.5分並駕齊驅,繼續保持領先。

  北京棋手張強在連和了4局後,開始發威,連勝江蘇的趙劍和湖北的李望祥,積分直線上升,目前積4分處於第二集團。積4分的棋手還有北京的尚威、湖北的李雪松、吉林的洪智、天津的廖二平和浙江16歲的趙鑫鑫。

    本次比賽的一個顯著特點是賽前被看好的一些實力派棋手都表現的不盡理想。全國亞軍、BGN大賽挑戰者江蘇的王斌6輪比賽只積2.5分,早早退出了競爭的行列。

  上海孫勇征、廣東黃海林和黑龍江聶鐵文三位"希望之星"也只同積3.5分。

  前四輪還排名第二的首屆大師賽冠軍楊德琪,4日連續負于宋國強和趙鑫鑫,也斷送了奪冠的希望。

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究