最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/17)
92年促進盃全國象棋錦標賽甲組優勝名單
  棋訊內容:
 

         92年促進盃全國象棋錦標賽甲組決賽,11月15、16兩日於永和市保平路119號2樓舉行,為了提供比賽選手一個不受干擾的對奕環境以發揮最佳實力,主辦單位大公無私的謝絕所有觀眾、記者、甚至各地棋會的會長進入賽場。

         根據中華象棋促進協會秘書長林中貴先生於電話中透露,決賽戰況激烈,15、16兩日的賽程都殺到接近隔日凌晨,結果方見分曉;主辦單位包括施養德理事長在內的義工人員們更是忙到三更半夜,其推動象運的熱誠與奉獻著實令人欽佩!

         冠亞軍決賽中,台灣棋王吳貴臨在連和兩局慢棋後,通過加賽快棋擊敗了今年的陽信名人劉國華而搶下金盃;

         季殿之戰,楊啟明一勝一和戰勝劉安生;第五名之爭,陳國興與馬仲威在連和四局之後,由陳國興抽籤勝出;第七、第八名,由於獎金相同,於是直接抽籤排定順位。

         最終完整名次如下:

冠軍:吳貴臨

亞軍:劉國華

季軍:楊啟明

殿軍:劉安生

第五至第八名依序為陳國興(抽)、馬仲威、趙奕帆(抽)、林中貴

第九至十六名(無排序):阮明昭、張榮賢、曹耀強、林益世、陳立豐、吳修德、吳正雄、馬正倫

 

(感謝中華象棋促進協會施養德理事長與林中貴秘書長熱心提供以上棋訊)

 

PS.先前棋訊中,將“施養德”理事長的大名誤刊成“施仰德”,特此更正並致歉!

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究