最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(3/6)
棋聖戰第六局,明日在長野對局
  棋訊內容:
 

緊張又刺激的第25期日本棋聖戰七番棋決勝,盤盤精彩,盤盤驚魂動魄。

第25期日本棋聖戰,王立誠棋聖第一局在故鄉台北失利後,返日經過調整,士氣大振連下兩城,不料第四局在局勢看好之下,可惜以半目輸掉,局面形成2比2平分秋色,關鍵的第五局誰能取勝,誰就進入聽牌的位置,該局,雙方將士用命,拼出全力,戰況非常激烈,最後王棋聖在情況稍為不利之下,使出“屠龍神功”將挑戰者趙善津九段一條大龍吞滅,王棋聖取得這重要的一局,目前以3比2領先。

棋聖戰第六局,明後兩天(3月7、8日)在日本長野舉行,王立誠棋聖明日的這一局如果再勝,這將是他在日本第一次衛冕最大(獎金)的頭銜。這不僅是他的榮耀,也是,身為在台灣每一位圍棋愛好者引以為榮。

本公司,“棋侶空中棋社”自“棋聖戰”第一局開戰以來,每場均以全程網路實況轉播服務棋友,深獲棋友的讚賞與支持,“棋侶”本著推廣台灣棋運的精神,今後“棋侶空中棋社”,將作更多的世界棋戰實況轉播,歡迎棋友上網觀賞。

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究