最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(2/24)
第三屆"威凱房地產杯"接近尾聲,苗永鵬、申鵬、陳婷婷晉級在望。
  棋訊內容:
 

         2月22日第三屆"威凱房地產杯"進行了第9、第10輪的比賽。

         男子大師組瀋陽苗永鵬繼第九輪弈和黃海林之後,又在第十輪經過四個小時、近200個回合的苦戰擊敗謝巋,以8分的成績取得獨自領先的地位。其後有積7.5分的蔣川,6.5分的黃海林,積6分的金波、徐超、李鴻嘉、張強和趙鑫鑫;因為賽制規定奪得冠軍且積分至少高過8.5分者晉升為特級大師,所以除非最後一輪苗永鵬輸棋而且蔣川沒能取勝,否則苗蔣兩人之中必將產生出一位新特大。

         男子一級棋士組的比賽也出現了同樣的形勢。河北申鵬在第十輪戰勝了四川謝卓淼後積8分領先,湖北汪洋積7.5分,北京靳玉硯以及河南趙力則積7分處於第三集團。申鵬、汪洋能否晉升為大師,還要到明天最後一輪才能揭曉。

         女子一級棋士組浙江陳婷婷第六輪戰勝楊伊後積5分,在23日的最後一輪中只要弈成和棋再得半分就達到晉升女子大師的規定勝率,但她身後尚有兩名積4分的棋手緊緊追趕,所以最終的結果也同樣是未知數。
  
  

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究