最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(12/14)
2005世界象棋大師賽落幕,許銀川封王。
  棋訊內容:
 

         12月13日,由中國棋院和世界智力大師公司聯合主辦的2005世界象棋大師賽在北京收枰,許銀川在決賽中以3:0擊敗黃仕清,提前一輪將冠軍獎金收入囊中;黃仕清獲得亞軍。

         本次比賽7日在北京開賽,16名棋手經過3輪淘汰賽,許銀川和黃仕清打入了決賽。決賽以4番棋進行,11日的決賽首局許銀川先行取得了勝利,12日第2局黃仕清雖然憑藉先手希望扭轉比分,但在中局時走出疑問手,被許銀川擴大了比分。

         今天進行的第3輪比賽中,許銀川再度執先。黃仕清由於不能再輸棋,因此在比賽中進行了兇猛的拼殺,但許銀川先手在握,沒有給黃仕清機會,車馬炮進行了聯合進攻。黃仕清在苦思對策中超時告負。這樣許銀川直落3局以3:0提前一輪結束了4番棋的決賽,取得冠軍,贏得了15萬元的獎金。黃仕清獲得亞軍,獲得5萬元獎金。

 

(轉載自新浪體育)

 

(部分對局已收錄在首頁右方『MMI世界象棋大師賽』資料庫中,歡迎棋友觀賞利用)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究