最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(4/27)
越南胡志明杯特級大師公開賽報導
  棋訊內容:
 

越南胡志明杯特級大師公開賽(轉載自棋侶討論區http://forum.airgo.com.tw/viewtopic.php?t=206,作者北方好漢)     
 
越南胡志明杯特級大師公開賽于4月22日至25日在胡志明市舉行,16位越南頂級高手展開了階梯式捉對淘汰賽。經過兩輪血戰阮武軍、張亞明、阮陳杜甯、阮成保進軍四強。第一大組可謂死亡之組,此前諸多名將落馬,梅青明第一輪就被鄭亞生淘汰,鄭亞生在第二輪被阮武軍淘汰,武文黃松第一輪被蒙世行淘汰,旋蒙世行被張亞明淘汰。在接下來的二分之一決賽中,張亞明以一勝一和的戰績擊敗阮武軍,阮成保在兩和的情況下加賽快棋,以一勝一和淘汰阮陳杜寧。最終決賽於4月25日在張亞明和阮成保之間展開,戰況萬分激烈,在大戰四局成和後,雙方皆精疲力盡,最後第五局張亞明終於快棋戰勝阮成保奪得冠軍!(《象棋資料彙編》北方好漢前線報道) 

第一局張亞明先和阮成保
第二局阮成保先和張亞明

原創,謝絕編輯,可隨便轉載。

 

(感謝北方好漢熱心提供本則棋訊,由於本網頁無法正常顯示動態棋盤,棋局部分請見首頁右方『海外象棋賽訊』資料庫)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究