最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(8/3)
第七屆藍格盃象棋聯誼賽優勝名單
  棋訊內容:
 

( 照片由左到右為楊上民、王韋中、楊希明、張士宇,下圖為比賽對奕實況剪影)

 

      由藍格棋社主辦的第七屆藍格盃象棋聯誼賽,在周日於公館泡沫紅茶店舉行,經過六輪瑞士制,一天塵戰結果如下:

冠軍 ─ 楊上民,亞軍 ─ 王韋中,季軍 ─ 楊希明,殿軍 ─ 張士宇。

      這次藍格盃共有21位棋手參加,參賽者以學生、青年名手為主,其中不乏許多四五段棋力的青年好手,水準較以往又有所提升。

台灣最年輕的四段、年僅十歲的楊上民小朋友,在眾人虎視眈眈之下一路過關斬將,前四輪先後擊敗陳冠宏、許天仰、王韋中、楊希明,末兩輪再發揮穩健的戰略,奕和陳日上、張士宇。獲得冠軍,成為此次比賽最大的黑馬,表現出色令人驚艷。

      在此感謝文協新莊分會黃能雄老師熱心提供棋具,以及林冠君同學幫忙攜帶計時鐘,陳日上老師協助電腦賽務。

最後由創社社長陳俊鳴頒發獎金給前四名選手,高庭軒協助拍照留念,在眾人的掌聲以及歡呼聲之下圓滿落幕。希望藍格盃以後能蒸蒸日上、一次比一次更好,感謝眾棋友於繁忙之際抽空熱情參與,歡迎大家下次再來。                                                                                                             

 

參賽名單:高庭軒、許天仰、陳日上、楊希明、陳冠宏、王議德、李明謙、王韋中、林泓志、陳俊鳴、張士宇、彭闡德、徐大開、鄭宗寰、郭士民、尹安志、朱炯淵、王鼎鈞、黃上碩、林冠君、楊上民

 

(感謝網友楊偉新熱心提供本則棋訊)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究