最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/27)
2006年中國象棋個人賽男子組優勝名單
  棋訊內容:
 

中國象棋個人賽落幕 許銀川趙國榮喜獲冠亞軍
 

  由中國象棋協會主辦、廣東東湖棋院協辦、中華老字型大小潘高夀涼茶參與贊助的2006“西鄉引進杯”全國象棋個人錦標賽於25日下午在舉行了隆重的頒獎儀式後降下帷幕。廣東省棋類協會副會長、深圳市寶安引進實業有限公司董事長總經理梁日光出資贊助了這次比賽,潘高夀涼茶作爲本次比賽的“指定飲料”參與贊助的2006“西鄉引進杯”全國象棋個人錦標賽於25日進行了第二階段淘汰賽制第5輪(最後1輪)的16台比賽。許銀川加賽快棋後勝趙國榮,喜捧冠軍獎盃,趙國榮榮獲亞軍。呂欽加賽快棋先勝王斌,榮獲第三名,王斌獲得第四名。
 

  在爭奪第五名的比賽中,汪洋先勝卜鳳波,汪洋、卜鳳波分獲第五、第六名。
  在爭奪第七名的比賽中,棋王胡榮華加賽第2盤快棋後勝蔣川,胡榮華、蔣川分獲第七、第八名。
  在爭奪第九名的比賽中,棋王徐天紅加賽第4盤快棋先勝李鴻嘉,徐天紅、李鴻嘉分獲第九、第十名。
  在爭奪第十一名的比賽中,楊德琪加賽快棋後勝莊玉庭,楊德琪、莊玉庭分獲第十一、第十二名。
  在爭奪第十三名的比賽中,李少庚加賽第2盤快棋後勝廖二平,李少庚、廖二平分獲十三、第十四名。
  在爭奪第十五名的比賽中,金波加賽快棋後勝苗利明,金波、苗利明分獲第十五、第十六名。
  在爭奪第十七名的比賽中,劉殿中先勝謝卓淼,劉殿中、謝卓淼分獲第十七、第十八名。
  在爭奪第十九名的比賽中,于幼華加賽快棋先勝張江,于幼華、張江分獲第十九、第二十名。
  在爭奪第二十一名的比賽中,張學潮加賽快棋後勝陳啓明,張學潮、陳啓明分獲第二十一、第二十二名。
  在爭奪第二十三名的比賽中,聶鐵文先勝張曉平,聶鐵文、張曉平分獲第二十三、第二十四名。
  在爭奪第二十五名的比賽中,張申宏先勝龔曉民,張申宏、龔曉民分獲第二十五、第二十六名。
  在爭奪第二十七名的比賽中,謝巋先勝程吉俊,謝巋、程吉俊分獲第二十七、第二十八名。
  在爭奪第二十九名的比賽中,金松先勝陳翀,金松、陳翀分獲第二十九、第三十名。
  在爭奪第三十一名的比賽中,徐超先勝潘振波,徐超、潘振波分獲第三十一、第三十二名。

  經過12天共12輪的激烈搏殺,由廣東省棋類協會副會長、深圳市寶安引進實業有限公司董事長總經理梁日光出資贊助的2006“西鄉引進杯”全國象棋個人錦標賽至此圓滿結束。中華老字型大小潘高夀涼茶作爲2006全國象棋個人賽的“指定飲料”,參與贊助了這次全國象棋精英排定名次的重要賽事。

(轉載自汕頭棋院,作者梁利衡)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究