最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(12/28)
第27屆五羊杯全國象棋冠軍邀請賽將于2006年12月31日至2007年1月6日在廣州文化公園舉行。
  棋訊內容:
 

第27屆五羊杯全國象棋冠軍邀請賽將于2006年12月31日至2007年1月6日在廣州文化公園舉行。

  每年一屆的五羊杯賽,是目前國內水平最高、影響最大、堅持時間最長的象棋比賽。它的成功舉辦,不僅爲象棋運動的普及、發展和提高起到了巨大促進作用,還成爲中國象棋最具知名度的一個品牌。爲進一步擴大五羊杯在海外的影響,促進香港和澳門特區與內地的棋藝交流,本屆五羊杯賽將首次特邀香港知名棋手、象棋國際特級大師趙汝權以及澳門知名棋手、象棋國際特級大師李錦歡參賽。這兩位港澳棋王的加盟,不但令五羊杯參賽人數增至12人,創下歷屆參賽人數之最,而且還使傳統的五羊杯賽進一步煥發活力,走上新的發展歷程。

  參加本屆五羊杯賽的棋手有:廣東呂欽、許銀川,黑龍江趙國榮、陶漢明,湖北柳大華,河北李來群,江蘇徐天紅,浙江于幼華,重慶洪智,廈門汪洋以及香港趙汝權,澳門李錦歡。值得一提的是,近年投身商海、已淡出棋壇的河北名將李來群,仗劍重出“江湖”,見證本屆五羊杯的新盛會。

 

(轉載自汕頭棋院)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究