最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(5/23)
臺北縣板橋市象棋協會成立大會會後感恩 新聞稿
  棋訊內容:
 

臺北縣板橋市象棋協會成立大會會後感恩  新聞稿

    臺北縣板橋市象棋協會於五月十九日假板橋市農村公園廣場舉行成立大會,包括縣議員周勝考先生等多位來賓親臨致詞,以及各棋會致贈花藍(圈)等,本會理事長宋平鄉暨全體會員由衷感謝。

    當日因天氣欠佳,原預計上午八時起舉行『棋友會棋交流聯誼』活動外地棋友興趣缺缺,致使這個部份失色不少。而上午舉行理監事選舉活動,本籍會員順利選出理事9名及監事3名,過程和平順暢。下午成立大會典禮暨園遊會同步進行,舞台前有十餘個社團表演節目,周圍有米粉炒、貢丸菜頭湯、仙草茶等供現場參與者食用,以求賓主盡歡。
  
    宋理事長表示,本會的成立也是責任的開始,雖然只是踏出小小的一步,尚需各棋會的支持與指導,能結合各棋會的力量,進而促進社會之祥和,毋疑是各棋會的最高原則;而會員的棋藝也端賴各棋會菁英前來指導,會員們應虛心受教方能提高個人棋藝之精進。最後他也再次感謝所有與會的來賓及棋友,讓我們成立大會充滿光彩。
  
    整個活動於下午五時三十分閉幕,宋理事長也紛向各表演社團致意,並饋贈小禮物予各帶隊老師,感謝他們熱情贊助表演。


(感謝謝宏榮棋友熱心提供本則棋訊)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究