最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/28)
第一屆『九九重陽敬老社會福利宣導活動』全國象棋比賽 賽後新聞稿
  棋訊內容:
 

第一屆『九九重陽敬老社會福利宣導活動』全國象棋比賽 賽後新聞稿             謝宏榮

 
  臺北縣板橋市象棋協會於11月25日假板橋農村公園舉辦之『第一屆九九重陽敬老社會福利宣導活動全國象棋比賽』業已圓滿落幕,除感謝與會長官及貴賓撥空前來致詞之外,更感謝全國棋友參賽,宋平鄉理事長率全體理監事與幹部在此向各位致上最崇高的敬意與謝忱。
 
   宋會長表示,自5月19日棋會成立到現在不過半年時間,能夠辦這場全國性的對外公開賽已經不容易,除拜本地各級民意代表的協助之外,也感謝友會的幫忙;當然,在工作人員不足之下,沒有足夠的人手可以幫助選手錄譜,以及其他招待不週之處,在此也向各位棋友表達最深的歉意。希望有了這次的經驗,往後舉辦棋賽時能更加注意,『以選手的角度來做好主辦單位應做的事情』是我們的目標,期盼下次的賽事能更加讓選手們體會出我們的努力和用心。
 
  這次比賽,甲組由老將馬仲威老師奪魁實屬不易,象壇高手齊聚一地的比賽,如『陳氏兄弟』陳想勝與陳慶文、『基隆雙俠』劉安生與阮明昭、『象壇神童』楊上民、『青年三劍客』馬正倫、楊希明與高庭軒、『屏東肉粽』郭建和、『文山豪傑』王韋中....等等,在這個硬仗裡能獲全勝,若非沙場老將實難達成。乙組由以中殘局老練聞名的王昭雄先生摘冠也是實至名歸,恭喜各位得獎選手,希望有緣再齊聚一堂共研棋理。
 
  最後,希望各界棋友來棋會賜教,我們將學習各地棋會的做法,去蕪存菁,來服務各位;而比賽中的不足我們也將檢討改進,雖然不可能盡如人意,但,我們勇於向百分百前進和挑戰。
 
  本次比賽筆者受任乙組裁判,如有執行不週之處也請各位棋友指正是幸!

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究