最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(10/16)
第一屆全國象棋快棋賽,中部初賽閉幕典禮
  棋訊內容:
 

(圖中為清水雙雄---:嘉陽高中黃信毅,右:清水好手林振嘉)

 

 

 

快棋賽中部初賽,清水好手林振嘉、黃信毅,

 

攜手進入十六強。

 

快棋賽中部初賽,清水好手林振嘉以151和在中區稱王,16輪大循環只掉一分;而清水青年好手黃信毅則是以1321敗排第二,只掉4分,與林振嘉攜手進入十六強。

 

 

局勢一面倒! 主辦人:「林振嘉、黃信毅,充分展現霸氣!」

 

前七輪林振嘉與黃信毅即以開賽七連勝!以14分遙遙領先排名第三的林政達10分,其它則有多位選手以8分並列第四。 賽事可以說從開賽就出現一面倒,後面追趕群根本追不上清水雙雄,除了黃信毅因為被陳品克砍了一盤,只能一直和排名緊追的第三名選手,保持1.0場的場差,稍稍領先。除此之外後面選手可以說是毫無抵擋能力。賽前以為晉級名單會難以預測,但從開賽起就是一面倒情形。會有如此的情況,也出乎賽前預料。

 

畢幕典禮影片檔放置在 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fedcug213&b=1&f=1433669572&p=12

以及youtube

http://tw.youtube.com/watch?v=nese24dVAr8

 

中部初賽共17人比賽,而洪祝祥選手報名後無通知主辦,就不來參賽,由於大循環賽制並不像瑞士制那麼好編排,故希望報名後有事不能前來參賽的選手,務必通知主辦,也請選手不要現場報名,要報名請於報名截止前完成報名,大循環賽制並不好編排無法臨時加入,我們下一場比賽,112日北部初賽-決戰政大華山論劍區再見!

 

 

 

快棋賽錄影片段與照片檔案,放置在以下兩個無名

 

http://www.wretch.cc/album/fch2008

 

http://www.wretch.cc/album/fedcug213

 

youtube影片,放置第十六輪,洪財仁先勝林政達

 

http://tw.youtube.com/watch?v=dOeb6H0gfDU

 

youtube影片,畢幕典禮致詞

 

http://tw.youtube.com/watch?v=nese24dVAr8

 

 

 

賽事預告:

 

112  日第一屆全國象棋快棋賽-北部初賽  (政大華山論劍區)

1123日第一屆全國象棋快棋賽-全國總決賽 (政大華山論劍區)

 

歡迎有空的棋友們,可以到場觀看比賽,或是報名參加。

 

 (感謝林政達先生熱心提供本則棋譜、棋訊。其它對局的棋譜,已收錄在台灣地方棋會聯宜賽,歡迎棋友多加利用。)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究