最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(10/28)
快棋賽北部初賽,通車與注意事項。
  棋訊內容:
 

快棋賽北部初賽,通車與注意事項,報名至15點止,新贊助名單

 

目錄:()通車與到比賽會場的方法:

      ()新贊助名單與贊助帳號:

      ()參賽選手注意事項:

      ()比賽報名簡章:

 

()通車與到比賽會場的方法:

 

比賽地點:國立政治大學藝文中心二樓

比賽日期:97112日星期日8點半起一天(9點以前報到結束,9:30準時開賽,選手於9點前到比賽會場)

如何到政大方法一:從公館站坐236530,到國立政治大學站下車

          等車時間:五分鐘一班車  坐車時間:20幾分鐘到政大

 

如何到政大方法二:坐捷運到動物園站下車,走到馬路對面,搭任意一台公車,

                  皆可到達政大。

          等車時間:五分鐘一班車  公車坐車時間:5分鐘到政大

 

如何到藝文中心(方法一):搭校內公車到比賽會場,必須跟司機說在藝文中

心站下車,否則公車會一直開到山上。〈車費1塊錢,也可以不投。〉

          開車時間:早上八點起每半小時一班車 

公車坐車時間:2分鐘到達比賽會場

搭公車的地點:正門口進去後,走到行政大樓旁,在環山一道上,校園地

              圖如下 http://www.nccu.edu.tw/about/maps/map_01.gif

(到藝文中心時,一進去是四樓,比賽地點在二樓)

 

如何到藝文中心(方法二):延著環山一道一直往上走,中間沒有任何岔路,會經過行政大樓、網球場、操場,不用十分鐘即可到達比賽會場。校園地圖與上面網址相同http://www.nccu.edu.tw/about/maps/map_01.gif

 

政治大學地址:台北市文山區指南路2645(靠近捷運木柵動物園站)

 

()新贊助名單與贊助帳號:

新贊助名單:感謝某象棋廳某不具名網友,贊助本次快棋賽經費新台幣壹仟元整。

目前主辦經費尚虧損約8000元,獎金並不會因此減少,若欲贊助補貼經費者請

經費贊助帳戶:郵局代號700,帳號0001361-1007987,戶名:林政達,劃撥或MIT轉帳皆可。(贊助者請寄信scyp3036@yahoo.com.tw,告知匯款帳號末五碼、匯款時間、贊助金額、真實姓名,或是撥電話告知,0939976921林政達。),並向贊助者敬上最大的謝意。

贊助金額並不一定需要很多,100200300皆能幫上很大的忙,若最後經費還許可的話,也有可能提高冠軍的獎金。

 

()參賽選手注意事項:

1、為提升象棋界形象,禁止穿拖鞋或內衣或短褲比賽,會館禁止吸菸違者禁賽一屆。

2、   已報名的選手,如因故不能參賽,必須於報名截止之前(111晚上五點前)通知主辦,否則禁賽一屆,且報名費照收。

3、   報名截止時間延至111晚上五點整,超過五點後不能報名,比賽當天也不接受現場報名。

4、   112學生組因人數不足取消,全國組照常舉行。

5、   北部初賽預計入圍人數是10人或12人或14人,實際入圍人數必須依照北部初賽和中部初賽的段位比例決定入圍人數,中部總段位分為38段。

(當段位比例低於11:5時,則北部入選10名,中部為6名。)

(當段位比例超過11:5時,則北部入選12名,中部為4名。)

(當段位比例超過13:3時,則北部入選人數14名,中部為2名。)

 

()比賽報名簡章:

比賽日期:97112日星期日8點半起一天(9點以前報到結束,9:30準時開賽,選手於9點前到比賽會場)

比賽地點(初賽)國立政治大學藝文中心二樓

報名日期:報名至111日星期六晚上五點截止。

報名方式:e-mail報名參加或是打電話報名皆可。信箱scyp3036@yahoo.com.tw0939976921林政達先生,有問題fedcug213kimo@msn.com (MSN帳號),或來電詢問。(電子信箱與msn並不相同)。報名需附段位。

報名表需附:
姓名電話段位葷或素就讀學校與年級(畢業者免填)學校區域(填在哪個縣市)、戶籍地址、出生年月日、參加組別(填台北區或台中區)

報名人數:最多40

 

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究