最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/18)
校園象棋益智大會考戰況報導 (8)
  棋訊內容:
 

 

校園象棋益智大會考戰況報導 (8)

(統計至2008年11月17日22點50分前)

 

報導(1)請點選觀看

報導(2)請點選觀看
報導(3)請點選觀看

報導(4)請點選觀看

報導(5)請點選觀看

報導(6)請點選觀看

報導(7)請點選觀看

 

 

胡適國小新勢力暫時登上盟主寶座  

   

校園象棋益智大會考活動正式於2008年11月10日上午10點準時開始。本次益智大會考活動提供給廣大象棋愛好者們一個優質的鬥智動腦競賽舞台,藉由網際網路無遠弗屆的特色,讓參賽者們免去舟車勞頓的辛苦,在自己家中即可上網連線闖關,感受象棋藝術的無窮魅力。還記得在測試時間內(11月10日前),就有參賽選手們躍躍欲試,闖過一關又一關積分直線上升的競爭局面,版主幾乎每分鐘重新整理網頁,就能發現即時戰況又有新的發展,以下為大家報導最新戰況。

 

本次大賽從群雄崛起到現在已成三分天下,戰況可以說是天天都精彩刺激,本週新勢力胡適國小不但順利登上盟主寶座,還遙遙領先上週的龍虎雙雄-銘傳和百齡國小三千多分,令所有選手和觀眾為之驚嘆,不知在這最後一週是否還會有新的黑馬出現,實在令人期待。


    原本戰況最緩和的最佳人氣王也開始出現黑馬,新生國小的張誠允在短短的兩天內人氣指數瞬間破百,暫時榮登最佳人氣王,而不知道這把火是否也開始點燃了人氣王之間的激戰,令人拭目以待。希望大家都能趕快找你的兄弟姐妹親朋好友來參與此次的活動,不但能幫你增加人氣指數還可以替你為校爭光喔!


     

 (統計至2008年11月17日22點50分前

 

 

(轉載自中華民國象棋文化協會)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究