最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/19)
校園象棋益智大會考戰況報導 (9)
  棋訊內容:
 

 

校園象棋益智大會考戰況報導 (9)

(統計至2008年11月18日24點00分前)

 

報導(1)請點選觀看

報導(2)請點選觀看
報導(3)請點選觀看

報導(4)請點選觀看

報導(5)請點選觀看

報導(6)請點選觀看

報導(7)請點選觀看

報導(8)請點選觀看

 

 

胡適國小遙遙領先,威震四方  

   

校園象棋益智大會考活動正式於2008年11月10日上午10點準時開始。本次益智大會考活動提供給廣大象棋愛好者們一個優質的鬥智動腦競賽舞台,藉由網際網路無遠弗屆的特色,讓參賽者們免去舟車勞頓的辛苦,在自己家中即可上網連線闖關,感受象棋藝術的無窮魅力。還記得在測試時間內(11月10日前),就有參賽選手們躍躍欲試,闖過一關又一關積分直線上升的競爭局面,版主幾乎每分鐘重新整理網頁,就能發現即時戰況又有新的發展,以下為大家報導最新戰況。

 

本次校園益智大會考經過上週六日兩天的激戰,許多象棋益智好手們紛紛為所屬學校灌了大量分數,其中代表胡適國小的耿來祿及邱仕坤兩位大將,分別拿下7801分與6166分,光是累積兩人的積分就足以超出暫居第二順位的銘傳國小。胡適國小穩坐盟主寶座威震四方,銘傳國小和百齡國小分居二三名,第一集團的地位令其他學校難以望其項背。據版主多方觀察得知,小學生們在享受益智王大會考解題樂趣的同時,殺局基本功得以快速累積,部分同學參加11月16日的第一屆復興盃全國國小學生象棋個人錦標賽,棋力突飛猛進大放異彩,長春國小紀承伯與銘傳國小杜方辰兩人,分別拿下國小低年級級位A組及級位B組冠軍,雙雙榮升初段,也是參與本次活動的額外收穫。


    最佳人氣王前三名依序為:新生國小張誠允、銘傳國小游原碩、及古亭國小張凱閎。三人領先的局面是否能保持到21日截止呢?期待未來三天的戰局變化


     

 (統計至2008年11月18日24點00分前

 

(轉載自中華民國象棋文化協會)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究