最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/21)
校園象棋益智大會考戰況報導 (11)
  棋訊內容:
 

 

校園象棋益智大會考戰況報導 (11)

(統計至2008年11月20日21點50分前)

 

報導(1)請點選觀看

報導(2)請點選觀看
報導(3)請點選觀看

報導(4)請點選觀看

報導(5)請點選觀看

報導(6)請點選觀看

報導(7)請點選觀看

報導(8)請點選觀看

報導(9)請點選觀看

報導(10)請點選觀看

 

 

最後的衝刺  最終的排名  

   

校園象棋益智大會考活動正式於2008年11月10日上午10點準時開始。本次益智大會考活動提供給廣大象棋愛好者們一個優質的鬥智動腦競賽舞台,藉由網際網路無遠弗屆的特色,讓參賽者們免去舟車勞頓的辛苦,在自己家中即可上網連線闖關,感受象棋藝術的無窮魅力。還記得在測試時間內(11月10日前),就有參賽選手們躍躍欲試,闖過一關又一關積分直線上升的競爭局面,版主幾乎每分鐘重新整理網頁,就能發現即時戰況又有新的發展,以下為大家報導最新戰況。

 

在經過十多天的線上競技較量,名次也大都底定,團體部分前三名分別為:積分三萬多大幅領先的胡適國小,以及積分破萬的銘傳國小與百齡國小,長春國小異軍突起從第六名衝到第四,值得注意。

 

個人組部分胡適國小獨占鼇頭,前三名由耿來祿老師以九千多分暫時領先,張杰同學居次,邱仕坤老師緊追在後,另外人氣王的部分競爭更加白熱化,銘傳國小游原碩同學一度超越新生國小張誠允,但張誠允同學呼朋引伴又將戰局逆轉並遙遙領先。

 

無論結局如何,都將成為所有參賽者心中最美好的記憶,但願所有的象棋愛好者,都能保持悠閒的心境,進入象棋智慧的殿堂,讓傳統文化的高尚技藝-象棋,一再發光發熱。


     

 (統計至2008年11月20日21點50分前

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究