最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(3/16)
2008至2009年度全港中國象棋團體賽圓滿落下帷幕
  棋訊內容:
 

20082009年度全港中國象棋團體賽圓滿落下帷幕

 

        2009315晚上22時,20082009年度全港中國象棋團體賽,在香港界限街體育館(太子地鐵站運動場道出口)圓滿落下帷幕!

 

        香港民安棧隊( 陳強安、梁達民、黎家棧)以九戰711和的戰績奪得冠軍,榮獲港幣六千元,笑傲群雄。以下第二至第四名的隊是:亞軍為博弈投機A隊(施政樂、黃學謙、陳振傑),榮獲港幣四千元;季軍為葵芳聯A隊(陳湛聯、盧國華、趙汝權、李錦歡、張百端、林輝),榮獲港幣三千元;殿軍為荃灣A隊(黃志鋒、鄭國亮、李鏡華、吳震熙、符傳詠、陳琣慼^,榮獲港幣二千元。

 

        香港象棋總會理事長黃泗先生、會長梁利成先生、法律顧問何偉全先生、副理事長李鏡華先生、副理事長黃樹楷先生、副理事長賴羅平先生、賽務主任陳德泰先生、總務主任何榮傑先生等出席了頒獎儀式。

 

        本屆比賽宗旨:提倡正當文娛康樂活動、推廣中國象棋。

 

        本屆比賽為香港歷屆最多的中國象棋團體賽盛會,來自全香港65個團體組隊,參加了一年一度的全香港象棋界重大的象棋比賽,有年老90多歲組隊、有年少10歲的組隊、有盲人組隊,基本包括了全香港所有愛好象棋的棋友棋迷參加,參賽棋手之多,觀看棋迷之多,好象是香港棋壇盛會。

 

        祝賀20082009年度全港中國象棋團體賽圓滿成功!

 

 

(轉載自汕頭棋院,作者小猴子)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究