最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/18)
第一屆中國智力運動會象棋個人比賽11月17日戰報
  棋訊內容:
 

1117日上午,女子個人比賽進行了最後一輪的比賽,唐丹後手戰勝張曉霞,為北京隊奪得一枚金牌,王琳娜後手勝張國鳳,奪得銀牌,陳麗淳後手逼和趙冠芳,奪得銅牌。

  男子個人組第七輪,李雪松後手戰勝程進超,洪智後手戰勝金波,湖北二將積分上升到前兩位,李雪松11分領跑。第二台趙國榮VS萬春林,第四台許銀川VS蔣川,第五台孫勇征VS潘振波,三台均弈為和棋。第八輪對陣,李雪松VS趙國榮,洪智VS潘振波,蔣川VS孫勇征,萬春林VS許銀川。

    
目前李雪松積11分,洪智與趙國榮10分緊隨,積9分的有程進超、萬春林、潘振波、蔣川、許銀川與孫勇征。假如李雪松與洪智本輪可以保持不敗,那麼下一輪會師的可能性較大,這樣可以為湖北隊鎖定一枚金牌。對湖北隊奪金可以造成影響的就是去年中國個人賽冠軍、四冠王趙國榮了。在個人組平局較多的時刻,李雪松的連勝以致異軍突起,一掃和平天使之本色,令人刮目相看。李雪松的棋風轉變,是冒了一定的風險的,正如李雪松所說,改平穩棋風,贏的棋可能增多,那麼同樣,輸的可能性也在增大。

  在湖北男子個人全線飄紅的時刻,湖北青年男團也表現不俗,由黨斐領軍的青年男團,戰勝了由程吉俊、黃竹風領軍的強大的浙江隊。冠軍熱門東道主四川隊不敵勁旅廣東隊,爆出冷門。第四輪比賽,兩勝一平的北京隊將對抗三連勝的廣東隊,而同為兩勝一負的四川隊與湖北隊對陣。另一支強勁之師江蘇隊將對陣福建隊,河北隊將迎戰浙江隊。

  廣東青年女團也表現不俗,與同為兩連勝的重慶隊戰平,這樣廣東、重慶同為兩勝一平,暫居青年女團榜首。浙江隊戰勝河北隊,而福建隊與江蘇隊握手言和。第四輪比賽,北京VS重慶、廣東VS浙江、雲南VS福建、江蘇VS河北。奪冠熱門河北女隊要想取得好成績,得加快前進步伐。

  今天上午,業餘混合團體也進行了第一輪的角逐。遼寧、福建、火車頭、北京、山東、廈門、廣東、上海、四川、河北與浙江取得首勝。第二輪對陣為:遼寧VS廈門、福建VS廣東、火車頭VS上海、北京VS四川、山東VS河北、海南VS浙江。

 

 

 

(轉載自華奧星空)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究