最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(11/23)
第一屆中國智力運動會,圍棋象棋男團大戰今決定
  棋訊內容:
 

第一屆中國智力運動會今天進行最後一日的比賽,五個項目將產生10枚金牌。圍棋男子團體賽川渝爭霸,象棋賽場則是廣東和湖北爭奪男團桂冠。

  圍棋賽場今天進行男子團體賽的最後一輪比賽,該項目的最後一塊金牌也將隨之產生。目前東道主四川隊6勝2平積14分位居榜首,今天如能戰勝廣東隊即可奪冠。落後1分的重慶隊將與廣西隊交手,是否有奪冠機會首先要看四川的戰果,北京、山東和貴州則有望爭奪銅牌。

  橋牌團體決賽,男子方面,北京以45:42暫時領先,女子則是浙江以60:8在與北京的比賽中佔據較大優勢。銅牌爭奪戰中,上海以55:41在男子比賽中暫時領先,女團方面河北與廣東的比分則是37:8。今天將進行男、女團體決賽後兩節的較量,這也將是本屆智運會橋牌項目中的最後兩枚金牌。

  象棋賽場的最後一枚金牌將出自男子團體賽,目前廣東隊積13分位居榜首,今天如果能戰勝北京隊即可奪冠。而一旦廣東隊打平或輸棋,1分之差位列次席的湖北隊則有機會反超。積10分的北京隊和浙江隊雖然奪冠無望,但有機會爭取銀牌和銅牌。

  國象男、女少年團體賽今天進行決賽第二輪的角逐,冠軍也將隨之產生。目前預賽排名第一的浙江男隊擊敗了江蘇男隊,江蘇女隊戰勝了山東火炬女隊。三、四名爭奪戰中,北京男隊與山東火炬男隊戰平,湖北女隊則戰平了天津女隊。

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究