最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(12/20)
<中華民國象棋協會>改組,薛嘉昀接任理事長,新任秘書長為張建傑。
  棋訊內容:
 

<中華民國象棋協會>改組


薛嘉昀接任理事長


新任秘書長為張建傑



  <中華民國象棋協會>於2010年12月19日假座嘉義縣六腳鄉崙陽村152號會所舉行會員大會暨『理事長盃』會員象棋賽。會員賽由青年學生名手趙知遠奪冠而會員大會進行的改選,新任理事長為台北薛嘉昀女士,新的秘書長則為張建傑先生。

    
  圖片為下任理事長薛嘉昀女士頒獎予會員賽冠軍趙知遠,後為新任秘書長張建傑先生。

  會員大會於當日下午會員象棋賽後立即進行,在財務報告、賽務報告、討論提案(修訂章程等等),以及臨時動議後,隨即進行理監事選舉、而後選舉常務理監事,再由常務理事中選出下一屆理事長。

  由於現任理事長郭獻玉先生表明不再擔任理事長(但仍會出錢出力支持協會),遂在積極斡旋下,由台北分會的薛嘉昀女士接任理事長之職,並在晚宴時宣布張建傑先生為新任秘書長

  預計新的人事將會使<中華民國象棋協會>一掃沉疴,展現新的氣象如此,台灣象棋界有福了


  誠摯的在此誠摯的呼籲:有心加入<中華民國象棋協會>為象棋界盡心力的棋友們,加入會員行列正是時候您們的加入會是協會壯大的力量

(轉載自棋侶討論區,發表者原位卒)

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究