最新國際棋訊

 


日期
*****新聞標題*****
(5/25)
春蘭杯特別報導:王磊空等劉昌赫 王立誠大戰曹薰鉉
  棋訊內容:
 

 


上午925分,王立誠在日本團長川村匡迪的陪同下首先來到賽場。不知是什麽原因王棋聖居然走錯了地方,他以爲觀棋室是對局室,在工作人員的引導下,才順利來到對局室。進入對局室前,王立誠停頓了一下,他看了看手錶,然後穩穩地走進了對局室。落座後,王立誠依舊閉目養神。

  曹薰鉉隨後來到了對局室,落座後記者們的相機成一片,曹薰鉉見慣了這種場面,很自然地在座位上等待開局。

  王磊第三個來到對局室,比賽時間快要到了,可劉昌赫卻不見人影。930分,中國代表團團長王汝南宣佈比賽開始,王立誠曹薰鉉首先猜先,曹薰鉉猜得黑棋,雙方開始落子。按照中國圍棋規則,比賽遲到的時間1小時以內自動扣除,不追加處罰。937分,劉昌赫在河勳熙的帶領下,匆匆趕到對局室。猜先時,劉昌赫慌忙中雙手抓子,子數較多鋪滿了半個棋盤,數子數了好半天。王磊猜錯了,交換座位後開始對局。落子前,中方團長通過河勳熙告訴劉昌赫用時將扣掉8分鐘。事後獲悉,劉昌赫早就起床了,但他以爲比賽是上午10點開始,耽誤了一點時間。

 






公司簡介服務總覽廣告刊登
  All Rights Reserved. 版權所有盜用必究